伦28尕6heart

引产后都二十天了,还有褐色分泌物是怎么回事?

我怀孕四个月的时候因为胎停育做了引产手术,现在都二十天了,断断续续还有褐色分泌物,这是怎么回事呢?第十五天出去的时候不小心吹到风了,有影响吗?

喻4uev028

目前腹腔镜检查是金标准,但并不是所有患者都要做,如果已确定是男性因素引起的不孕不育或者是该患者有排卵障碍,那就没必要做腹腔镜了,可以先做促排卵治疗。如果怀疑由盆腔输卵管因素引起的不孕不育或者是其他不明确原因,可以选择做腹腔镜检查。因为除了腹腔镜之外,其他检查的准确率都不是百分之百,所以腹腔镜通常用于确认输卵管、盆腔是否有问题。

蓝心贝贝

您好 建议去医院做个彩超 看看子宫内恢复的情况 有些流产之后阴道分泌物断断续续会持续到下次来例假 子宫的恢复需要一个过程 平时忌食辛辣生冷的食物 少碰凉水 可以揉揉肚子 喝点益母草颗粒等