哲瀚4680mi

为什么前三个月没怎么吐,后面吐的这么厉害呢?

怀孕快8个月了,最近早上经常会吐。为什么前三个月没怎么吐,后面吐的这么厉害呢?怎么回事呢?

铭妻珺妈

宝妈不要太担心了,我有个同事也是前几个月也没有反应,到了后几个月才开始恶心,呕吐,这应该是正常的吧,每个妈妈反应都不一样,宝妈要保持好心态迎接宝宝的到来

晨风356QQ

这是很这正常的现象,好多周围的朋友也是你这种情况,有些老人说这是孩子在长头发,所以妈妈会恶心呕吐的,不过都是正常现象,不要紧的,安心待产保持好心情吧