辣妈183632

给宝宝补铁用什么效果比较好

宝宝女,八个月,体重十九斤,身高体重75,化验血86,说贫血有点上火,熬小米粥加红枣,效果怎么样?不愿意吃蛋黄,一吃就吐,用什么补铁效果好点?

月儿钰子

菠菜,动物内脏,红枣,花生,瘦肉,蛋黄,这些食物可以给宝宝吃

王建红

缺铁性贫血治疗1.多吃含铁丰富的食物,如黑木耳、紫菜、大豆及其制品、芝麻,多吃新鲜尤其是深色蔬菜和水果。2.烹调时用铁锅、铁铲。