fengshanli

产妇是怎样检测自己的乳汁不足的?

虽然说怀孕的时候能够去妇产科问问医生,检查一下自己的乳房有没有什么问题,但是通过我朋友的情况我就觉得不是大了奶水就足,想知道有什么方法能够检测自己乳汁是否充足?

袁铭t

你好,这个要等你生了宝宝才知道,你的奶水是不是乳汁充足的,不用担心的,哪怕乳汁不足,平时多喝点下奶的汤,宝宝多吸

星猪

宝宝吃不完奶水,那就一定够,两边吃完还要,那就不一定够,当然自己挤出来测量也可以。可这些都不准备,宝宝够吃就好,有的吃的多,有的吃得少