辟adw

请问怀孕期间浮肿怀的是女孩吗?

你们怀孕期间都有浮肿吗?是不是有浮肿怀的是女孩啊?多久能下去啊,我现在耻骨特别疼走路难受的很怎么办啊、?

一抹如风地暖阳

孕期浮肿并不能用来判断宝宝的性别的,这个不准的,还是通过B超查看准确率能略高一些。浮肿的问题,你可以用包米须煮水,这个有辅助消消肿的效果。

袁铭t

你好,这种说法是没有依据的,不管男孩是女孩健康就好,像孕期浮肿一般再生完宝宝之后会好的,平时少吃点盐,睡觉前少喝点水,睡觉的时候可以把腿垫高点