剑☀boy097

给宝宝吃什么样的奶粉好啊?新西兰慧恩奶粉怎么样?

宝妈给宝吃什么奶粉,我家宝宝吃的是伊利金领冠的,别人说不好,宝妈你们怎么看,奶粉店主介绍了新西兰慧恩奶粉。正在试吃中,不知道哪一种更好?

yayayefengkuang791QQ

没喝过,我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富易吸收,非常适合宝宝喝。

涛涛妈2010

奶粉的话,每个宝宝体质不同,所适应的奶粉也不同,先吃着试试看,如果宝宝大小便造成,体格发育正常,精神和睡眠都好就是好奶粉。

广广明天真美好

宝宝爱吃,吃了之后便便好,体重增长正常就是适合宝宝的奶粉

梅花硕士w

我家吃的雅培亲护,宝宝吃着挺好,易消化配方,宝宝吃了不上火,也不拉肚子,吸收也很好,每次都冲多少吃多少