隋越彬sㄠ

给孩子喂母乳的时候可以添加什么奶粉?

虽然说孩子小的时候还是和母乳好,但是我觉得母乳的营养也不是一直都充足的,生完孩子之后虽然也补充营养,不过奶粉也可以补充一些其他的营养,那么喂母乳的同时怎么添加奶粉?

家有俩梧桐

宝宝六个月内是不需要添加配方奶粉的,如果母乳不够吃可以适当添加,宝宝从四个月开始可以添加蛋黄米粉,小米粥,果汁之类的。

yayayefengkuang791QQ

美素佳儿奶粉挺不错的,我家宝宝一直在喝,听说奶粉的质量标准比欧洲还严格。而且奶粉口味清淡,奶香味浓。宝宝喝了不上火、不便秘。