袁铭t

你好,怎么这么不注意啊,这样根本不能要得,剖腹产想要下胎必须是在两年之后的,现在子宫根本就承受不了的,所以为了你老婆的身子,还是去医院尽快解决吧

萌嘟嘟妈咪Q

剖腹产六个月再孕是非常危险的,建议就医拿下来吧,实在想要保胎就要好好听医生的定期检查

星猪

最好还是去流产,才刚剖腹产6个月了又怀孕,有点危险,宝宝最好不要,一般要2年以后才可以,就算一年过后都有点危险,才6个月,原先的子宫还没完全恢复呢