xiao-yuer

我家宝宝从床上滚下去了,心疼死我了

我家宝宝快5个月了,今天晚上从床上滚了下去.我家用的是蒙古包式的蚊帐,没拉严实,也没想到宝宝就这么几分钟就来了个连环滚,蚊帐多少挡了下,我们听到啪的一声,宝宝已经在地板上了,侧着的,宝宝本来已经睡着了,跌醒了,开始抽抽噎噎地哭,心疼死我了,抱在怀里又拍又哄,几分钟后又睡着了,我检查了,好象没有包包,不知道会有什么影响吗,求助!

小嘉嘉妈咪

放心!没事的啦,我家宝宝还不是一样!我们村里还有个小孩总是后脑勺着地,一天N多次,也没见有什么异常的。自己以后多小心就是了。
请有空的朋友喂我儿子喝点水吧,他缺水了。先谢谢大家了。
许愿树- 育儿网
许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

persist

不要紧的,没有包包就说明美时,以后注意,宝宝睡觉的时候大人陪着。

xianliting

摔下来就哭的基本上没事,之后特别留意宝宝有没有呕吐(不是一般的吐奶),有就要看医生.

tale0401

条件允许的话,宝宝最好不要同大人一起睡,以免大人熟睡时压到,给他准备个小木床,四边都围起来的,比较安全.

woaiwoja

不会有什么大事的,以前我家宝宝也有过几次,当时真是吓得我魂都飞了。不过以后还是要小心啦。