lianleishu

如果孩子长时间不吃奶,两个乳房就硬的难受,是怎么回事?

宝贝三个月,纯母乳喂养,我发现如果孩子长时间不吃奶,两个乳房就硬的难受,喂她吃了也就好了,请问宝妈门这是怎么回事?

袁铭t

你好,这种情况一定要把奶吸出来的,要不是时间长了,很容易乳腺发炎的,而且你吸出来奶还会有的

qq36154037ci615

这很正常,说明宝妈奶水很充足,要是实在涨的厉害,宝妈可以用吸奶器吸出放在冰箱里,留给宝宝喝