wu59656hy

男孩喝羊奶粉好接近母乳,而且不容易上火,是这样吗?

有宝妈给宝宝喂羊奶粉的吗?那时候买奶粉孕婴店的人说男孩喝羊奶粉好接近母乳。而且不容易上火,是这样吗?有经验的宝妈说下效果怎么样,哪个牌子的好些?

袁铭t

你好,也不是所有的,不管什么奶粉只要是合宝宝就好,宝宝喝着不上火,不腹泻,不便秘就行的

星猪

那是哄你的,看品牌还有点点道理,最主要的是看宝宝的吸收,有的奶粉别人吸收不好,你家宝宝也可能吸收非常好。