ming456j

什么牌子的奶粉宝宝喝得安全?

调查一下,各位妈妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉,什么牌子的奶粉安全,我给宝宝换奶粉了,换的是圣元优博,之前喝的是羊奶粉,不见长胖就喝这个了,怎么样啊?

yayayefengkuang791QQ

美素佳儿奶粉挺不错的,我家宝宝一直在喝,听说奶粉的质量标准比欧洲还严格。而且奶粉口味清淡,奶香味浓。宝宝喝了不上火、不便秘。

家有俩梧桐

亲、这个牌子的奶粉还不错、我家外甥女就是吃的这个、就是价格有些高。

涛涛妈2010

这个的话,其实没有好或不好的,宝宝有个体差异的,适合宝宝的才好,可以先买小袋,看宝宝吃后大小便是否正常,体格发育是否正常。

唯宝独尊

只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉,喝了不便秘不腹泻,身体增长正常就行

ihqgfqt

只有逃时正规厂家的奶粉都可以啊,不用太担心啊,现在国家对这方面看的还是比较严格的。