峰qiㄆ862tao

都说怀孕了要吃叶酸,什么时候吃呢?

刚知道自己怀上了,家里现在有一瓶盖中钙,请问我可以吃吗?都说怀孕了要吃叶酸,什么时候吃呢?什么时候吃钙片?

赵妈咪

一般是从怀孕前三个月开始吃叶酸的,但如果没有吃的话,在发现怀孕时就吃也没事的哦,钙的话,一般是从四个月开始再吃的

家有俩梧桐

亲、最好从备孕期间就开始服用叶酸、一直吃到怀孕三个月、如果没有缺钙现象就不用吃钙片的。

q燕子

叶酸现在就可以吃,吃3个月,钙片3个月之后吃就可以

我是安宝的妈妈

现在就可以吃,叶酸是怀孕三个月吃的,本来备孕期也要吃的。钙片我整个孕期没有吃过,都是通过食物来补钙的。孕中期开始的,买那种肉棍鱼裹面粉油炸后吃,连骨头的都吃掉。还有每晚一杯孕妇奶粉。