俞682zz

坐月子一个月真的什么事都不能干吗?

月子的第12天了,一直没出过门,甚至没洗头没洗澡也没洗过脚,天天四餐饭,真心难受,请问一定要这样熬一个月吗?

心儿爱斌

其实,现在坐月子不像以前,适当的活动,是可以的。洗澡洗头发是可以的,不要要注意,不要着凉了呀。

q燕子

月子里可以冼头洗澡,注意保暧就行。天天不洗,容易产生细菌。

赵妈咪

月子初期一定要注意哦,别累到自已,月末了可以洗头,但一定不要着凉

小月饼麻麻

月子期间可以洗的,不然会细菌感染,要保持卫生,还可以适当的走走,增加肠胃蠕动,不要太劳累就可以了