shuanglin9

哪些运动有助于顺利分娩?

我很担心生孩子的时候感到疼痛,因为我担心自己撑不过去,但是我又不喜欢剖腹产的时候在身上留下刀疤,所以在怀孕的时候做些什么运动有助于自然分娩?

q燕子

平时多散散步,爬爬楼梯。

依然百合开111QQ

阵痛来的时候根本顾不上分心想疼不疼的问题,孩子会很努力的配合你以便和你尽快见面的哦,平时就是散步,每天三次,每次半小时左右,然后做做下蹲的动作,还可以做些力所能及的孕操,孕育书籍上都有的,你找看看