kuang增侠i

产妇如何学会放松心情?

怀孕之后我的心情就不是特别的好,因为总是呆在家里特别的闷,生完孩子之后我感觉也是这种情况,就有些崩溃,想知道生完矮子之后我应该如何放松自己的心情?

q燕子

多出去走走,呼吸新空气,听听动听的音乐,做做有趣的事。

依然百合开111QQ

精力带孩子还不够用,怎么还会想很多呢?如果有时间多参加一些育儿网站的活动,挣些奖品,多些育儿经验,分分心就好了