漫37

买什么样的婴儿床适合孩子睡觉?

之前我想要给孩子好好地装扮婴儿房,但是老公说我现在怀孕六个月,在装扮的时候,孩子出生之后也是不能马上就进去的,那么给孩子买个什么样的婴儿床合适?

幸福的像花儿一样84

性价比比较高的,应该是小龙哈彼的.他 是好孩子旗下的.质量还是不错的呢.而且价格也是相对来说比较便宜的哦.现在很多人都是会在网上买.

我家0暖暖0

我家的宝宝就没有买婴儿床,和宝爸分开了1个月,晚上宝宝要尿要哭,让她自己睡床上妈妈还得一直起,很影响睡眠的,等宝宝稍大点再买也不迟呀

q燕子

买个木头的,不含甲醛的婴儿床就可以。

小包子驾到

买个木头的吧。不过孩子这么的小。建议先和你自己一起睡。