岳315rk

怀孕多久生孩子就算早产?

怀孕之后自己最担心的问题就是照顾不好自己肚子里面的孩子,刚开始的时候是担心孩子会不小心的流掉,之后是担心孩子早产,请问怀孕多久后生孩子算是早产?

辣妈咪萌宝贝

不满37周就算是早产,相对于早产,妈妈这一直紧张不能放松的情绪对宝宝影响更大。妈妈还是适当放轻松些,定期孕检 ,相信不会有什么问题的。 你要再这么紧张,担心下去,那宝宝出生后可能也会一样的没安全感,容易哭闹哦,多想点美好的,让宝宝也是个乐观向上的开心宝贝

钰妈妈212

满37周里足月,37周前就是早产儿

赵妈咪

早于37周就算是早产的哦,孕期一般是40周,提前二周推后二周都算是足月的。