唐朱648

分娩前应做好哪些心理准备?

分娩的时候最担心的问题就是我撑不住了,因为我选择的是自然分娩,那个时候肯定特别的疼痛,所以我最近也在犹豫不决,不过在分娩前最好是做好哪些准备?

艾草雪

第一次怀孕的孕妇,你可能对生孩子感到有些担忧,最好是去参加产前学习班,这样有助于你从身体上和精神上为分娩做好准备。同时心情放松保持愉悦。

素颜依旧妖282QQ

心态一定要好…想到宝贝马上就和你见面了~再痛都忍了…

钰妈妈212

其实疼起来什么都没用,只能告诉自己加油,在痛都值得。