巾帼43

奶粉不足,宝宝又不愿喝奶粉怎么办呢?

宝宝九个多月了,奶水不足,可宝宝又不喝奶粉,放奶瓶里不吸,放碗里拿勺子喂也不喝,宝妈们有什么高招吗?

花痴了的女人

等宝宝饿了的时候,抓住机会喂。不习惯奶嘴的,换奶嘴试试。添加奶粉是需要一个过程的。当然,奶粉的口味也是有些差别的,我给宝宝吃的雅培的有机,淡淡的奶香,宝宝还挺喜欢吃的。而且有机的,很安全吃着也放心。丹麦的奶源很好,欧盟有机认证原罐进口的,品质也有保证。

q燕子

等宝宝饿了的时候再喂奶粉,肯定吃。

寶貝彩美麗ma

现在吃的什么奶粉啊?我家吃有机的,宝宝吃着蛮好的。雅培是三大品牌里唯一有机奶源地的。