baby32348218ci729

超过预产期还没有动静是怎么回事

你好,我昨天检查孩子的头98.预产期已经超了三四天了,孩子的头是不是有点大,想顺产,但是现在都没有动静。好担心啊?

舞台上的精灵

超预产期一星期左右是可以的,如果太久建议去医院检查下,咨询下医生,一般会建议你打催产针或剖腹产

袁铭t

你好,这个是正常的,有很多都超过了预产期的,只要平时定期做检查,而且也很正常的情况下就行的

卟准离开涐ゝ958QQ

放松心情,不要太担心,一般宝宝提前错后一周左右都是正常的,但是你要做好定期产检哦

柔柔系yo

放松心情,不要太担心,一般宝宝提前错后一周左右都是正常的,但是你要做好定期产检哦