唐czl0412厽

怀孕3个月8天了还是难受,吃什么吐什么,有办法缓解吗?

怀孕3个月8天了!可是还是难受!吃什么吐什么!有时候还好点能吃点东西!有时候特别厉害!难受的要死啊!都快愁死了!大家有办法缓解吗?

豌豆小七

非常感同深受,可以吃芒果干,麦芽糖跟蜂蜜差不多的瓶装的或蜂蜜缓解。整个孕程都有反应的比较少。再过个把月应该就会好了。到了五个月胃口会很好,哈哈。。希望我的回答对您有所帮助,祝宝宝健康,生活愉快!

蓝心贝贝

您好 我怀孕的时候大约到五个月的时候妊娠反应才好点 有反应都是正常的 孕妈可以听点音乐 做自己喜欢做的事情 转移一下注意力 或者在家人的陪同下去公园散散步呼吸新鲜空气 饮食上以清淡为主 多吃点新鲜蔬菜和水果 祝您好孕