越泽e971

宝贝两个月之前吃过美赞臣奶粉,现在可以换别的奶粉吗?

我家宝宝吃母乳不够,一个月的时候给她添点美赞臣奶粉,现在两个多月过去了,都吃母乳,现在由于身体原因,想戒奶,请问我可以换别的奶粉吗?

荏性小钕子╯

可以给宝宝换别的奶粉但是也要慢慢添加,不要一下子就换掉那样肠胃接受不了会拉肚子。

低d华丽

可以的,我家吃的易消化奶粉

胡箩波

可以换呀,我家宝宝吃的雅培亲护,宝宝吃着挺好的,是一种易消化配方,宝宝吃了不上火,食欲也很好,部分水解蛋白,小分子蛋白的营养易消化好吸收,宝宝吃了身体棒棒的。