卷4gc477

能够提高男人精子质量的水果有哪些?

我是一直都想要在二十四岁之前怀孕生孩子,所以找了个大叔,但是结婚都一年的时间了都没有成功,请问平时的时候多让老公吃些什么水果能够提高精子质量?

荏性小钕子╯

精子形成的必要成分是精氨酸,精氨酸含量较高的食物有:鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、章鱼等,其次是山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮,如果一年多没有做避孕措施也没怀孕夫妻双方可以去医院检查看看

辣妈咪萌宝贝

结婚一年多没怀孕,就要去医院检查了 ,当然,如果是检查双方身体都非常健康,没有生育方面的问题,那就是妈妈心理上的原因了。因为女性在紧张,不能放松的情况下,很难受孕的,这是因为精子通过会因妈妈情绪而受阻,所以妈妈要尽量放轻松些

至于精子质量跟活力,如果检查没问题,那可以就跟妈妈一起吃复合叶酸,一般复合叶酸所含的成分都是对生育有帮助的,也就是能提高精子卵子质量的。

另外不要熬夜,不要吃垃圾食物,适当锻炼身体,只要身体不处于亚健康状态,那精子质量自然会高起来

cutebey

韭菜、生蚝有助于提高男性精子质量