弥6tr713

怀孕之后可以用什么牌子的护垫?

我以为怀孕之后不来大姨妈就真的是什么事情都没有了,但是看我表姐的就发现就算是怀孕了,还是会用到护垫的,所以在怀孕之后用什么牌子的护垫比较安全?

ousu

可以用护垫,以防止分泌物污染衣物。但要及时更换,建议选择大品牌质量比较可靠地透气棉护垫。 注意休息,适当增加饮食营养,并注意营养均衡,及时做好孕期检查就行啦

JTBABY888

每个人的习惯吧,不用护垫也是可以的!每天换内裤就行~

辣妈咪萌宝贝

好像没有绝对安全的护垫,本身护垫就是个比较特殊的存在,加上孕期的特殊体质,更容易发生其它问题,孕期分泌物增多是正常现象,妈妈饮食清淡些,保证充足睡眠,保持内裤干燥清洁,哪怕是多换 几次,这没办法了