bianyaqi

宝宝的屁屁!~!~!~!~!~

这两天给宝宝洗澡的时候发现宝宝肛门周围有小红点,用毛巾轻碰,。宝宝疼,哭,宝宝的屁屁也红,谁知道怎么回事,谢谢了先!~!~!~!~ 女孩,刚出满月!~!~!`

lelemami2006

宝宝可能要得尿布疹,每晚用温水洗洗宝宝的小屁屁,每次便便后用婴儿专用湿巾(带润肤液的)擦干净,涂上护臀霜,别着急给宝宝穿上纸尿裤或尿布,要凉干爽.宝宝的皮肤嫩嫩的但是也很容易恢复,不要心急.如果情况严重就要去咨询医生.:推荐:我给我儿子用的是澳大利亚合资的菲丽洁的护臀霜,感觉不错

chengyuyang

你这是尿布疹的前兆,可能是护理不当造成的。宝宝大便后要先用湿巾擦擦,然后抹上护臀霜。洗澡后也是。已经发生红PP,就要在上述基础上保持宝宝PP干燥,尽量用尿布,少用纸尿裤,情况不严重可以继续观察。

laurenlu

我家宝宝也有这种情况的 就是尿布疹阿 不要用纸尿裤了 改用棉尿布吧 每次给她换尿布的时候 都要用湿巾轻轻擦一下 然后涂护臀膏 我家用的是强生的 不过人家都说妙思乐得护臀膏很不错的 涂个几天就好了 以后你要多注意宝宝的小屁股 早发现的话涂一天就好了