如南gr

有助于补充矿物质的水果蔬菜有哪些?

其实在备孕的时候我就没有想过说只补充最重要的几种营养,我是想着反正都是要补充,就把有的没的都给补充着,省着以后缺少了什么,那么有助于补充矿物质的东西有哪些?

袁铭t

你好,像水果蔬菜,有很多都含有矿物质的,所以只要亲平时多吃些,吃多样化就一定会补充到的

营养育儿师

孕期一定要补钙,帮助宝宝骨骼发育,多种维生素给予宝宝全面营养,海藻油帮助宝宝智力发育,铁加叶酸帮助预防胎儿畸形和贫血,锌防止孕吐。选择产品一定要选择带有绿叶标志的,绿色纯净的标志,还要有蓝色盾牌标志,代表严格的质量把关。