gjl13888

宝宝动作正常吗?

我家宝宝现两个月16天,现在在吃葡萄糖酸钙和鱼甘油,宝宝睡醒躺在床上时经常手舞足蹈的,双手不挺的打开又放下又打开,直到累了为止.我们有点担心,宝宝是不是该补点什么?请教一下!

gloriadxj

宝宝这个样子非常正常,说明他精神很好,心情愉快!别给宝宝补太多的东西,如果过量还容易中毒呢!

许愿树- 育儿网

daqimama

你的宝宝反映一切正常,这个时候的宝宝都会手舞足蹈的,一是表示高兴,二是在锻炼手臂和大腿的肌肉,好为下一步的翻身做准备。祝宝宝健康!