晓来思觉已天涯654QQ

什么国产奶粉最安全?

小孩一直喝的是合生元的奶粉,也就那样,想给他换个国产的奶粉,哪个比较安全呢。

荏性小钕子╯

奶粉的话没有哪个可以保证是最安全,选择奶粉要看正规厂家的产品质量也会比较过关。

巧克力的妈妈

怎么说呢,其实只要宝宝适合的奶粉就可以了,要选择宝宝喜欢喝的

jlb565QQ

如果宝宝还适应的话就建议不要随便给宝宝转奶,毕竟宝宝年龄还小,各肠道还未发育完全。经常转奶对宝宝的身体不是很好的。只要适合宝宝的就可以了。

夏晴003

一般现在的奶粉都比较安全吧,国家应该不允许祖国未来的花朵,在还是花骨朵的时候就凋了吧,国家每年都在检查奶粉,还是建议吃国内的吧,吃国内的至少政府给保证,国外的找谁去啊