mengzhi00廴

宝宝一个多月了洗澡肚脐可以进水吗?

我家宝宝一个多月了洗澡可以放在水里洗吗?肚脐可以进水不?需要采取措施吗?有点担心哦!

cutebey

您好,先观察宝宝肚脐恢复的情况,每次洗完澡后要用棉签把宝宝肚脐上多余的水分吸干,尽量还是要注意些。

sunlove077

洗澡后要将脐带周围的水吸干,可用75%的酒精消毒脐带部位;不要将尿布盖在脐部上,勤换尿布,防止尿液污染脐带哦。

巧克力的妈妈

宝宝那么小,洗澡的时候最好找专业宝宝洗澡的人员给宝宝洗,一般都不会有事的