辣妈357869280

15个月的宝宝只长了9个牙齿是不是缺钙原因

你好,我想问下我家孩子现在15个月,牙齿才长了9颗,而且上面的四颗牙还有些黄,不知道是不是缺钙?我家孩子从出生查出来一直有些贫血,现在也在吃补铁补血药,跟这个有影响吗?我们孩子现在身高快90厘米,体重25斤左右。另外孩子头发也比较黄比较少,

王建红

宝宝目前是非常非常正常的

巧克力的妈妈

根据你的描述,宝宝的情况有点营养不良的情况,平时一定要加强营养