fengecp

奶水不够宝宝吃但宝宝不接受奶瓶,怎么办呀?

我奶水不够宝宝吃,试过很多办法都不成功,宝宝很难在我这吃一顿饱饭,给宝宝加点奶粉,开始还挺好,最近宝宝特别抗拒奶瓶,晚上挺好就是白天,一吃奶瓶就哭,怎么哄都不行,只能叼着我的奶头,怎么办?

艾草雪

你多喝一点鲫鱼炖豆腐汤,还有猪蹄炖花生这些很下奶,喝几次就会有改善,我也是喝这些奶水多多

家有俩梧桐

亲可以多喝下奶的汤试试,最好每天喝两杯豆浆,平时多喝水。