辣妈444207611

宝宝便便黑绿色正常吗

你好,我家宝贝五个月,纯母乳喂养,以前两三天啦一次便便,最近一周刚开始拉六七次,最近两天一天四五次,拉水啦沫有黄色奶瓣,偶尔也拉绿色,。最要命的是我家宝贝什么药也吃不下,有时还经常吐奶。怎么办?昨天打了四针小针,不知道打的什么药,今天拉的粑粑怎么变成黑绿色了,请问正常吗?

萌萌萌萌萌M

应该是消化的问题哦,注意一下饮食就好,问题应该不大的。

柔柔系yo

这种情况最好是去看一下医生,在医生的指导下,进行安全正确的用药,这样也可以对症下药,还好得快,但是,我部建议打针啊,现在针水什么的,有很多副作用