si0

刚出生的宝宝需要绑腿防止以后腿长弯吗?

宝贝需要绑腿吗这几天偶然听说刚出生的小孩需要绑腿,防止以后腿长弯,请教一下有经验的需要这样吗?

荏性小钕子╯

新生儿不要去绑腿对孩子没有好处,不要听那些老人胡说八道绑腿宝宝都不能自由了。

涛涛妈2010

不要,这样子的话有可能会造成宝宝腿畸形的,宝宝的腿在一岁以前本来就弯曲的。

祁祁宝123

不能绑的,会导致孩子发育畸形的,这种老方法是不科学的。

缪家丫头

千万不要绑,刚出生的孩子生理弧度就是像青蛙一样朝外的,随着发育会慢慢长直,硬是绑腿反倒有可能造成孩子髋关节脱位