菲、梵宝贝853

宝宝缺微量元素会有什么表现

您好,微量元素缺不缺除了在医院查之外,如果缺平时娃有啥明显的表现没? 我家是双胞胎女孩,34周早产,出生时3.7斤,3.6斤,一两个月时白天晚上都不好好睡觉一会儿就醒,后来查骨密度一个严重缺钙,一个轻微的,医生给开的迪巧钙,搭配伊可新和D3一块吃,后来睡眠明显改善,四个月时就睡整夜觉了,宝宝也大些了就每天带着出去晒太阳,钙就没太按时吃了,最近七个月了晚上睡觉又要醒来几次了,是不是钙还是没补到位啊?

祁祁宝123

钙要坚持补的,补一个月停一个月这样,睡不好觉就是缺钙的表现。不吃迪巧的时候要给孩子添点补钙的食物,虾皮骨头汤等等。

王建红

这个月龄还要每日维生素D400-800单位补,同时补钙每日300MG坚持一段时间到一岁菲、梵宝贝:775楼您好,微量元素缺不缺除了在医院查之外,如果缺平时娃有啥明显的表现没? 我家是双胞胎女孩,34周早产,出生时3.7斤,3.6斤,一两个月时白天晚上都不好好睡觉一会儿就醒,后来查骨密度一个严重缺钙,一个轻微的,医生给开的迪巧钙,搭配伊可新和D3一块吃,后来睡眠明显改善,四个月时就睡整夜觉了,宝宝也大些了就每天带着出去晒太阳,钙就没太按时吃了,最近七个月了晚上睡觉又要醒来几次了,是不是钙还是没补到位啊? 谢谢医生宝贵的时间