fengㄗ59

女人真的会出现一孕傻三年的情况吗?

这句话也是我从朋友那里听来的,因为我没有感觉到我的哪些表姐表嫂在生完孩子之后有什么明显的变化,不过女人真的是一孕傻三年吗?如果真的是的话,就要想好对策了。

袁铭t

你好,俗话是这么说的,一孕傻三年,也许是因为,把所有的注意力都放在了宝宝身上,如平时有时不见得很多的事,所以顾认为是一孕傻三年

星猪

装傻有可能,不过变化是有的,身份不同了,没变化才怪