xiaoleminq

孕妇的体重代表胎儿的发育情况吗?

怀孕之后体重变了很多,而且我变重的月份比其他人都要早很多时间,不过我想要知道的是孕妇的体重代表着胎儿的发育情况吗?是的话我还要控制体重才是。

涛涛妈2010

不是的,这个不是绝对的,有些是宝宝吸收的好,有些是准妈妈吸收的好看胎儿的发育情况,与b超为准

星猪

有关系,但不是说重了几斤宝宝就一定重了多少,那得看肉长在谁身了。不过太胖就是真的不太好。太胖的话要控制下。