yifan969ce

怀三胞胎顺产的可能性大吗?

虽然说怀孕三胞胎是特别幸运的事情,但是我自己真的是有些担心,一个肚子里有三个孩子,会不会使这几个孩子的营养吸收不均匀,那么顺产的可能性大吗?

星猪

先恭喜下,真是特别幸运。
三胞胎真不容易。宝宝营养吸收不均匀这点没什么办法,一般也不会。顺产的可能性是小点

q燕子

不可以顺产,建议剖腹产,多吃有营养的食物,比如:骨头汤,鱼,鸭,鸡,蔬菜,多喝水。