淘淘她妈

孕32周的B超 宝宝是不是偏大

孕32去做的B超,双顶径8.9cm,股骨长6.7cm,腹围101cm,B超显示宝宝偏大两周,医生说宝宝有6斤多了 是真的么

qq36188073ci294

还有一个多月宝贝就要出生了,最好这段时间多吃水果和蔬菜,以防宝宝太大不好生,一般怀孕宝妈体重增加大概是25斤左右,可现实生活中,增加五六十斤的好多,我怀我女儿也增加了40斤,最后是破腹产

星猪

差不多吧,一般偏差不大,你将来宝宝出生应该是个大宝宝,一定是8斤以上的了,太大就有一点不利顺产,其它都非常好

赵妈咪

我在34周检查的时候,双顶径是8.35CM,股骨和你家宝宝差不多长,B超估计重量是五京,你家宝宝是偏大哦

azaro

医生说的一般不会错,孕32周胎宝宝的双顶径的平均值为8.17士0.65cm,股骨长为6.43士0.49cm,你们家宝宝确实偏大

缪家丫头

这个双顶径是要6斤了,最后一两个月宝宝还有个体重猛涨的过程,你一定要控制饮食,尤其是少吃水果,水果的糖分特别催肥

Darlingyy

估计生下来圆嘟嘟的好可爱,之后给宝宝喝的奶粉建议选择羊奶粉,容易消化吸收,就不会那么圆嘟嘟的了,虽然圆嘟嘟的也很卡爱。。羊国专卖店不错哦

落瑛缤纷83

如果要顺产那要注意些,如果不是大的厉害也不要太在意,哪有那么准的呢是吧

胖大心妈咪

话说你家宝宝真的好大,我还有二十天的预产期去检查都没你的那么大,宝宝太大了生产的时候太受罪了,最后几周还是控制下饮食吧

手机用户49569o3

宝宝的体重是医生根据双顶径推算出来的,结果不是那么准确但是大概就什么样子,你的宝宝确实偏大,要控制营养的摄入,胎儿太大容易造成难产。

手机用户2k8393

是偏大哦你是不是吃的太好了啊,建议后期多以水果为主,少吃多餐要不顺产宝宝不好生

手机用户3s7977

你家宝宝真的好大,得注意控制饮食,把体重控制住就行,不能让再长啦,生的时候麻烦

阿小青青

确实有点!我家宝宝出生是双顶径8.8.股骨长7.4 六斤二两,你还是要控制下饮食,不然宝宝会很大,受苦的是你

大艾

有点大,孕晚期需要控制下食量,自己也不要长得太快,宝宝也不要长得太大,祝妈妈和宝宝一切顺利,健健康康,加油!

我爱丫蛋

确实有点大哦,宝妈要适当控制饮食,

舞台上的精灵

是有点大,宝妈要控制饮食,不要吃高热量的食物,宝宝太大不容易顺产,生的时候宝妈也要多受罪