忠东wb0822

宝宝断奶后不喝奶粉只吃辅食可以吗?

想给宝宝断奶,可是她不喝配方奶,其他辅食吃的很好,可不可以只吃这些辅食不喝配方奶?我要怎么给宝宝断奶?

涛涛妈2010

这个的话 要看宝宝多大的,如果两岁以上,可以不吃奶的,都是以下的话,就一定要吃奶的,不然会营养不良的。

涛涛妈2010

这个的话 要看宝宝多大的,如果两岁以上,可以不吃奶的,都是以下的话,就一定要吃奶的,不然会营养不良的。

低d华丽

听说宝宝断奶后到3岁之前还是吃奶粉比较好

胡箩波

我家宝宝断奶那段时间是混合喂养的,刚开始不喝奶粉,适应了几天就好了,断奶后奶粉一直没断,宝宝吃辅食有限,怕孩子营养跟不上就一直吃着奶粉,吃的是雅培亲护,低乳糖,部分水解蛋白,宝宝吸收挺好的

妈咪爱乔儿

宝宝如果小,还是给点奶粉给孩子吃,可以兑在婴儿米粉里给宝宝吃

赵妈咪

最好要坚持给宝宝每天喝奶哦,一般一岁的小朋友一天喝奶500ML,毕竟牛奶里营养多呀,还补钙