xiaodouzi

产后的第一次月经

我的宝宝2个多月,我已经来月经了,奇怪的是已经持续了11天还没停止(怀孕前是6天左右就结束),一开始是棕褐色少量的血,4,5天后变成大量的鲜血夹杂一点血块,至今没有停下来的意思.我不知道这是否正常?因在家带孩子,医院又很远.所以想在这里问问大家,我这样正常么?真是急死了! 另外,我来月经的前一天提了很重的东西;产后1个多月时注射了避孕针.不知这和月经时间长量多有没关系?

LEE

您应该马上去医院,检查一下子宫内有否胎盘组织残留,必要时进行括宫治疗。