yanhui靖6ba

孕早期可以选择什么散步方法?

在没有怀孕之前我还经常去锻炼身体,但都是去健身房,有什么不正规的动作还有人会指教一下,但是怀孕之后自己不敢随意的运动,想知道孕早期的时候可以选择什么散步方式?

艾草雪

你刚开始时候慢慢来,多喝水,散步和游泳很好,只要你监测自己的运动时间,可以进行低强度的有氧活动,不要让自己过度疲劳。运动时穿上合身和舒适的鞋子。也可以进轻柔的舒展运动像瑜伽和普拉蒂,但要让你的教员知道你怀孕了,有些动作可能对孕妇不适合。运动中不要过度疲劳,也不要过热。

家有俩梧桐

亲孕早期多注意休息,因为孕早期是流产的高发期。

涛涛妈2010

这个的话,如果身体素质比较好,那么可以散步半小时,就慢慢走,如果感觉累就多休息

河南干细胞

可以在任何地方散步,除了一双合脚的鞋外,你不需要借助任何器械,而且在整个怀孕期间,散步都是很安全的。