禾833a

多长时间给孩子换一次尿布?

其实我给孩子用的是纸尿裤,因为给孩子用尿布真的是很麻烦,夏天给孩子洗尿布是干的比较快,但是味道也是很浓郁,想要知道多长时间给孩子换一次纸尿裤?

袁铭t

你好,这个要看宝宝的尿量了,不过我家的宝宝,一般是尿两次就需要给换一下的,具体要根据你自己了

q燕子

拉了尿多或拉了屎就该换了呀。

小月饼麻麻

纸尿裤上有尿液显示线,宝妈可以根据来换,夏天可以换的勤一点,不然比较捂,

赵妈咪

一般3小时可以换纸尿裤喽,如果便便了就得马上换,夏天还是用布的舒服些吧,如果开空调的话,用纸尿裤倒也没事