封ningzhu20

怎么纠正七个月的宝宝吮吸手指的习惯?

我家宝宝七个月之前还没有这种习惯,但是到了七个月大的时候开始吮吸自己的手指,吮吸的时候孩子就容易流口水,我想给孩子纠正这个习惯,请问要怎么纠正?

涛涛妈2010

宝宝一岁以内吸手指是正常的,平时的话可以通过转移注意力,另外宝宝长牙齿可以吃一点,磨牙饼干

q燕子

正常的,这个阶段的孩子就喜欢吃手指。过了这个阶段就不会了无须担心。