冰zhiㄋ2

多次人流真的会导致不孕吗?

我有个朋友前几天的时候跟我聊天说是要借我一些钱,去打胎,我当时真的不是心疼钱,而是心疼她,像她那样经常人流的姑娘最后会导致不孕吗?

赵妈咪

流产的过程中难免会有不良后果的,打胎多了的确会有这个影响,以后想要宝宝也要不到了

q燕子

打胎多了,会导致不孕的。只怪你朋友太傻了。

涛涛妈2010

如果说平时经常做人流的话,很有可能造成,不孕的,另外也有可能造成习惯性流产的子宫会受到很大伤害的