风光2sf飠

五个月的孕妇如何平衡饮食预防肥胖啊?

我怀孕已经五个月了,最近去医院做产检,医生说我的体重增加的有点快,建议我平衡一下饮食,那么孕妇应该如何平衡饮食预防肥胖啊?

沫,然

孕的可以多吃点蔬菜,少吃一点肉类食物,保证营养均衡丰盛就可以,可以适当的多散散步

q燕子

不要大吃大喝,合理用餐。

muyixixi

是的,每天饮食均衡,荤素水果合理搭配,不要吃过多的含脂肪含糖分过高的食物,饭后散散步,做做运动,控制体重增长的速度。

艾草雪

适当增加鱼、瘦肉、蛋、禽、海产品的摄入量,适当增加奶摄入量,常吃含铁丰富的食物,适量体育运动,维持体重的适宜增长,戒烟,禁酒,少吃刺激性食物。

小月饼麻麻

少吃甜食,和高脂肪含量的食欲,荤汤也尽量少喝一点,少食多餐,注意运动,