yi008w45

在选给孩子用的奶嘴时怎么挑选?

最近得知好朋友怀孕了,平时的时候没少被这个朋友照顾,想着给她买点儿有用的东西,寻思着她什么东西都不缺,想给孩子买奶嘴,买个什么样的好?

德国NUK育儿专家

您好,市面上现在奶嘴的种类有很多,比如塑料的、乳胶的、硅胶的,三者相比较来说,建议你还是买硅胶奶嘴比较好,因为硅胶奶嘴的有点有很多,比如无毒、环保、耐高低温、耐老化等等。硅胶奶嘴多为透明色,耐用,但是在使用奶嘴的时候也要注意,硅胶奶嘴的寿命可以达到2个月, 建议使用时间不易超出,市面上现在这类奶嘴的品牌也很多,建议可以买NUK家的,首先它是国际性的大品牌,其次他的奶嘴是最接近母亲乳头形状的奶嘴,奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收。

袁铭t

你好,在宝宝刚出生的时候,选择奶嘴要选择奶嘴孔最小的那种,要选择大品牌的,大厂家的,这样才安全

桔妈

婴幼儿的奶嘴最好选择柔软一些的,奶嘴里的孔可以选择小一些的,因为婴儿的胃容量比较小,所以开始要选择小孔一些的。选择正规大玫生产的,质量上有保障。