危taoqi03

九个月的孕妇可以独自出门吗?

我怀孕快满九个月了,最近我打算去挺远的地方看一个朋友,可是家里人都不同意我独自出门,那么九个月的孕妇可不可以独自出门啊?

小月饼麻麻

最好是建议不要出门,在家安心等待生产,这个时候随时都有可能分娩,如果出远门,路途的颠簸,等等,很有可能就生产了,

袁铭t

你好,九个月了最好不要自己出门,而且还是很远的地方,因为九个月了都快要生了,坐车是很危险的

ferguson2014

孕晚期了,不能一个人单独出门的,,不怕一万,就怕万一的。