雨雪uqt

六个月的宝宝能用开塞露吗?

从前几天开始六个月的宝宝肚子就不是很舒服,刚开始的时候是吃的少,我们也就没有让孩子多吃,后来孩子不拉大便,我们就给孩子做了一些容易消化的食物,实在不行能用开塞露吗?

袁铭t

你好,最好是不要用的,用习惯了宝宝会产生依赖性的,平时多给宝宝喝点水,多吃点水果,蔬菜

荏性小钕子╯

小孩子最好是不要用开塞露治标不治本,平时可以多喂水给宝宝喝点母乳喂养大人饮食多注意观清淡。

赵妈咪

最好不要用呀,可以用肥皂削尖,赛屁股里,平时多喝水,吃些降火宝之类的饮料