问儿v4

请问夏天做月子要穿什么衣服啊?

我刚好是夏天最热的时候坐月子,请问夏天做月子要穿什么衣服啊?我们这里的老人都说要穿的很厚,可我看书上和网上不是那么写的啊?有经验的说说吧

幽居初夏2011

穿的凉快一些的就行,长袖之类的其实是无所谓的,主要的目的别着凉就行。郑玉巧书上就是这样写的

涛涛妈2010

夏天坐月子一般来说是需要开空调的,那么要穿长袖长裤,并穿上袜子就可以了。

萌嘟嘟妈咪Q

夏天建议你穿纯棉的薄的哺乳长袖衣服就可以了,不用穿那么厚的,多准备几套换洗,很热可以开空调不要直接对着吹就行